Te

Minyak Atsiri adalah zat alami yang diciptakan oleh tanaman aromatik. Zat-zat ini telah digunakan sejak lama berkat sifat-sifat penyembuhannya dan telah digunakan dalam kosmetik, parfum, dan sebagai bagian dari ritual dan upacara keagamaan.

Dalam masa modern, banyak sifat penyembuh pada minyak Atsiri ditemukan ulang dan divalidasi oleh sejumlah penelitian ilmiah.

Ketika menggunakan minyak Atsiri, pastikan bahwa anda hanya menggunakan minyak atsiri yang telah disertifikasi kemurniannya dan mempunyai grade terapi. Hindari menggunakan minyak yang mengandung rasa atau minyak wangi, karena banyak dari minyak ini tidak alami dan dapat mengandung zat yang mungkin berbahaya bagi tubuh.

orange

Cobalah ini di rumah:

Peraslah kulit dari sebutir jeruk yang matang.
Residu yang wangi pada tangan anda penuh dengan minyak Atsiri.

Selain manfaat intrinsiknya bagi tanaman dan berbau wangi bagi orang-orang, minyak Atsiri  digunakan sepanjang sejarah di banyak kebudayaan berkat manfaat medis dan terapisnya. Penelitian dan tren ilmiah modern menuju pendekatan yang lebih holistik terhadap kesehatan mendorong revitalisasi dan penemuan baru atas aplikasi kesehatan minyak Atsiri.

Minyak Atsiri  Certified Pure Therapeutic Grade®  CPTG dōTERRA mewakili minyak Atsiri yang paling aman, murni, dan paling bermanfaat yang tersedia dewasa ini. Minyak ini disuling dengan lembut dan trampil dari tanaman yang dipanen dengan sabar pada momen yang tepat oleh petani berpengalaman dari seluruh dunia untuk memperoleh komposisi dan kemanjuran ekstrak yang ideal. Pengguna minyak Atsiri yang berpengalaman akan segera mengenali standar mutu yang superior untuk minyak Atsiri dōTERRA ber-grade terapi yang aman secara alami dan efektif secara murni.